Accedere all’area dedicata alla gestione del proprio account BOOCKET è semplicissimo: dopo aver effettuato il login, si accederà al Pannello di Controllo, clicca l’ultima icona in basso e seleziona la voce Il tuo account.

account

In questa sezione puoi:

• Modificare Nome, Cognome e Password
  • Attivare/Disattivare notifiche
  • Impostare lingua, fuso orario e valuta
  • Revocare il consenso al trattamento per finalità marketing e commerciali
  • Eliminare Account

Modificare Nome, Cognome e Password

All’interno della pagina Il tuo account hai la possibilità di modificare tutti i dati forniti in fase di creazione dell’account, fatta eccezione per l’indirizzo e-mail.

Schermata 2014-12-15 alle 21.08.30

Ricorda di salvare i cambiamenti ogni qual volta esegui una modifica.

Attivare/Disattivare notifiche

BOOCKET ha progettato un sistema di notifiche in grado di tenere costantemente informato l’Organizzatore di ogni aggiornamento riguardante l’evento o gli eventi creati. Nello specifico:

BOOCKET può inviare un’e-mail all’Organizzatore ogni qual volta viene ricevuto un ordine. Per ottenere questo servizio seleziona la casella così come riportato nella figura di seguito:

Schermata 2014-12-15 alle 19.19.15

oppure ogni volta che un utente invia un messaggio attraverso il form di contatto presente nella pagina evento (oppure anche attraverso il Widget Contatti se installato). Per ottenere questo servizio seleziona la casella così come riportato nella figura di seguito:

Schermata 2014-12-15 alle 19.19.39

oppure ogni volta che viene generata una fattura (si ricorda che le fatture sono automaticamente generate da BOOCKET con frequenza mensile). Per ottenere questo servizio seleziona la casella così come riportato nella figura di seguito:

Schermata 2014-12-15 alle 19.19.57

Ricorda di salvare i cambiamenti ogni qual volta esegui una modifica.

Impostare lingua, fuso orario e valuta

All’atto del primo login, successivamente alla creazione dell’account, l’Organizzatore sceglie alcune impostazioni valide di default per ogni evento creato. Tali informazioni – lingua, fuso orario e valuta – sono in ogni momento modificabili direttamente dalla pagina Il tuo account. Seleziona la voce desiderata dagli appositi menu a tendina che trovi al centro della pagina, così come riportato nella figura seguente:

Schermata 2014-12-15 alle 19.48.48

Ricorda di salvare i cambiamenti ogni qual volta esegui una modifica.

Revoca del consenso al trattamento per finalità marketing

Per revocare il consenso al trattamento per finalità marketing e commerciali devi effettuare il login, accedere alla sezione Il tuo account e deselezionare la casella che vedi evidenziata nell’immagine in basso. Se hai fornito questo consenso, hai autorizzato BOOCKET al trattamento dei tuoi dati forniti per finalità marketing e commerciali così come espresse al punto 1.2 dell’informativa privacy di cui hai preso visione all’atto della creazione del tuo account su www.boocket.com.

Per contro, la revoca del consenso al trattamento per le finalità primarie del sito può essere effettuata solamente eliminando l’account, in quanto in assenza di tale consenso BOOCKET non è in grado di assicurare la corretta fornitura e fruizione del servizio.

Schermata 2014-12-15 alle 21.15.58

Ricorda di salvare i cambiamenti ogni qual volta esegui una modifica.

Eliminare Account

Qualora volessi terminare il tuo rapporto con BOOCKET, puoi in qualsiasi momento eliminare il tuo account, accedendo alla sezione Il tuo account e cliccando il bottone Elimina il tuo account e confermando l’operazione nella scheda che si aprirà successivamente.

9

Lo staff di BOOCKET ti avvisa che eliminando il tuo account, perderai tutte le informazioni ad esso riconducibili, compresi: ordini, biglietti, statistiche,  promozioni e quant’altro contenuto nel tuo pannello di controllo.