Per la procedura di check-in dei Partecipanti ad un evento BOOCKET mette a disposizione degli Organizzatori il check-in manuale dei partecipanti direttamente da computer. Questa funzionalità si affianca alla procedura di check-in dei Partecipanti tramite l’app “BOOCKET Entry Manager” disponibile per iOS e Android e la sostituisce nel caso in cui non si disponesse di uno smartphone e/o di un tablet sul quale installare l’app per smarcare il QR code presente sul pdf della conferma d’acquisto che l’Acquirente ha ricevuto per e-mail quando ha effettuato l’ordine.

Check-in manuale dei partecipanti

Accedi all’evento per il quale vuoi gestire il check-in dei partecipanti ed entra nella sezione Partecipanti/Check-in presente nel menu a sinistra in Gestione. Potrai effettuare manualmente il check-in dei Partecipanti direttamente da questa pagina, utilizzando gli appositi interruttori che trovi nell’ultima colonna Check-in alla destra di ogni Partecipante. Se l’interruttore in corrispondenza del Partecipante risulta di colore azzurro significa che il Partecipante risulta “checkato”; se risulta grigio significa che non hai ancora effettuato il check-in per il Partecipante.

Screen Shot 2015-01-13 at 14.55.01

Ti ricordiamo che per una gestione ottimale dell’evento, anche in presenza di più amministratori dell’evento stesso, le procedure di check-in tramite app e tramite computer sono in tutto e per tutto compatibili; questo vuol dire, ad esempio, che se l’Organizzatore decide di effettuare il check-in dei Partecipanti tramite app, lo/gli amministratore/i nominato/i può/possono effettuare il check-in tramite computer e viceversa. BOOCKET aggiornerà di conseguenza l’elenco dei Partecipanti per i quali è stato effettuato il check-in integrando le informazioni provenienti dall’app e quelle provenienti dal computer.