Per iniziare, individua l’evento per cui desideri acquistare i biglietti. Scegli la tipologia di biglietto e seleziona il numero di biglietti da acquistare.

Inserisci il codice promozionale in tuo possesso nel campo di testo intitolato Hai un codice promozionale?

Screen Shot 2014-12-19 at 13.46.17

Quindi fai clic su Ordina adesso.

Se usi un codice promozionale valido, vedrai il prezzo del biglietto aggiornato per riflettere l’importo scontato. Il nuovo importo scontato sarà visualizzato affianco al vecchio importo nella colonna TOT della tabella Riepilogo Acquisto per ciascun tipo di biglietto.

Screen Shot 2014-12-19 at 13.46.31

Ora dovrebbe essere tutto pronto per effettuare l’ordine e procedere con l’acquisto dei biglietti per l’evento!

Nota: i codici promozionali che inserirai non fanno distinzione tra le lettere maiuscole e quelle minuscole.