Creare un account su BOOCKET è semplice, veloce e completamente gratuito! Di seguito ti spiegheremo come effettuare l’accesso su BOOCKET e alcune cose da sapere prima di iniziare ad utilizzare tutte le sue funzionalità.

Accesso all’area di login/registrazione

Per creare un account devi accedere all’area di login/registrazione cliccando sui bottoni verdi, come mostrato nelle immagini successive, che trovi nella homepage di BOOCKET:

• Crea un evento in alto al centro della pagina
  • Login nel menu in alto a destra nella pagina
  • Registrati adesso in fondo al centro della pagina

Screen Shot 2015-02-19 at 10.34.42

Screen Shot 2015-02-21 at 14.18.33

Screen Shot 2015-02-19 at 10.34.56

Accederai alla sezione riservata del sito dove poter effettuare il login tramite e-mail e password per accedere alla tua area personale dove creare e gestire gli eventi.

Primo accesso su BOOCKET

Se stai effettuando il primo accesso su BOOCKET, hai 2 modi per creare un nuovo account:

• Creare un nuovo account su BOOCKET (cliccando sul link azzurro Crea un account);
  • Accedere con le tue credenziali Facebook (cliccando sul bottone blu Accedi con Facebook).

PAGINA DI LOGIN

Screen Shot 2015-02-19 at 10.26.02

Creare un nuovo account su BOOCKET

Accedendo alla sezione Crea un account dovrai inserire le informazioni necessarie alla creazione del tuo nuovo account su BOOCKET:

• Nome & Cognome
  • E-mail
  • Password

PAGINA DI REGISTRAZIONE

Screen Shot 2015-02-19 at 10.26.20

Accettando i termini e condizioni di utilizzo del portale e l’informativa per la tutela dei dati personali (spuntando l’apposita casella), potrai cliccare sul bottone verde Registrati. I campi sono tutti obbligatori; se non inserisci alcuni campi il sistema darà un messaggio di errore e non potrai finalizzare la registrazione.  Se tutti i campi sono stati correttamente compilati, riceverai il seguente messaggio dal sistema:

“Utente registrato con successo. Ti abbiamo inviato una e-mail con un link di attivazione”

Per finalizzare la registrazione controlla la casella di posta che hai indicato; riceverai un’e-mail dall’indirizzo noreply(at)boocket.com con oggetto Verifica il tuo indirizzo e-mail in cui è presente un bottone verde Conferma e-mail. Cliccando sul bottone sarai reindirizzato sul tuo Pannello di Controllo di BOOCKET dove appariranno un messaggio di sistema in alto “Utente attivato con successo” e una finestra pop-up di benvenuto dove impostare le preferenza di sistema (lingua, fuso orario, valuta). Ti ricordiamo che potrai sempre cambiare queste preferenza nella sezione Il tuo account.

Ti ricordiamo inoltre che potrai cancellare in qualunque momento l’account che hai creato accedendo alla sezione Il mio account e cliccando il bottone rosso Elimina il tuo account.

Accesso tramite Facebook

In alternativa alla creazione di un nuovo account, puoi decidere di effettuare l’accesso all’area riservata utilizzando le credenziali che usi per accedere al tuo profilo Facebook. Per accedere tramite Facebook basta cliccare sul bottone blu Accedi con Facebook. Sarai reindirizzato su una pagina dell’applicativo Facebook in cui, cliccando sul bottone blu OK, permetterai a BOOCKET di ottenere le informazioni riguardanti il tuo profilo pubblico e il tuo indirizzo e-mail associato all’account Facebook.

Screen Shot 2015-02-20 at 14.19.26

Sulla finestra pop-up di Facebook troverai altri link cliccabili:

• Modifica le informazioni che fornisci: cliccando su tale link puoi decidere di non fornire le indicazioni riguardanti l’e-mail all’accesso su BOOCKET. In questo caso però BOOCKET non potrà permetterti di accedere al Pannello di Controllo perché non possiede la tua e-mail. Sarai infatti reindirizzato nuovamente alla pagina di login di BOOCKET sulla quale comparirà l’avviso “Non hai dato l’autorizzazione per l’utilizzo dell’e-mail. Effettua di nuovo il login con Facebook e verifica i permessi dell’applicazione su Facebook”. Cliccando nuovamente sul bottone blu Accedi con Facebook e fornendo l’e-mail sarai reindirizzato al Pannello di Controllo di BOOCKET;
  • Termini dell’applicazione: questo link rimanda alla pagina di BOOCKET su Termini e Condizioni;
  • Normativa sulla privacy: questo link rimanda alla pagina di BOOCKET sulla Privacy.

Ti ricordiamo che puoi sempre cancellare l’applicazione BOOCKET dal tuo profilo Facebook accedendo alla sezione Applicazioni in Impostazioni di Facebook. Da questa sezione potrai sia modificare le impostazioni che rimuovere l’applicazione di BOOCKET. Naturalmente se rimuovi l’applicazione di BOOCKET, non potrai più effettuare l’accesso tramite Facebook a meno che non decidi di effettuare nuovamente la procedura di accesso tramite Facebook descritta precedentemente.

Hai dimenticato la password di accesso?

E se dimentichi la password di accesso? Nessun problema!

Cliccando nella pagina di login il link Hai dimenticato la password? accederai ad una nuova pagina, come mostrato nell’immagine seguente. Inserisci il tuo indirizzo e-mail associato al tuo account registrato su BOOCKET e clicca il bottone azzurro Recupera la tua password. Ti invieremo la password che hai dimenticato nuovamente al tuo indirizzo e-mail.

Screen Shot 2015-02-19 at 10.26.41

Ti ricordiamo che in fondo alle pagine di login/registrazione e di recupero della password troverai sempre i link al BOOCKET Support Center e all’e-mail di supporto support(at)boocket.com (link contattaci). Troverai inoltre il menu a tendina di cambio lingua nel caso volessi cambiare lingua dell’applicativo.