L’Organizzatore dell’evento può scegliere se nominare uno o più Amministratori per gestire il proprio evento.

Perché nominare un Amministratore per un evento?

L’Amministratore può essere molto importante per la gestione globale dell’evento. Può aiutare l’Organizzatore a personalizzare la pagina web dell’evento, gestire i biglietti, promuovere l’evento sul web e sui social network, impostare sconti e coupon ed inoltre gestire gli ordini, il check-in dei Partecipanti e la newsletter. Riguardo il check-in dei partecipanti, nominare uno o più Amministratore può essere utile se si prevede di effettuare il check-in tramite le app BOOCKET Entry Manager da più dispositivi contemporaneamente. In questo modo ciascun Amministratore può effettuare l’accesso all’app di BOOCKET direttamente con le sue credenziali e gestire gli accessi tramite il suo dispositivo.

L’Amministratore può quindi impostare e gestire quasi tutti i dati relativi al tuo evento. L’Amministratore non può gestire la sezione Incassi e Fatturazione dove sono contenuti dati sensibili (conto Paypal per l’incasso e dati per la fatturazione) che solo l’Organizzatore che ha creato l’evento può modificare. Se viene effettuato l’accesso come Amministratore dell’evento, la sezione Incassi e Fatturazione sarà accessibile ma i dati non saranno modificabili.

L’Amministratore inoltre non può agire su altri Amministratori nominati dall’Organizzatore dell’evento. Solo l’Organizzatore può nominare nuovi Amministratori ed eventualmente eliminare gli Amministratori. La sezione Amministratori sarà quindi disabilitata se si effettua l’accesso come Amministratore.

Nomina un Amministratore

Aggiungere un Amministratore per un evento è molto semplice: accedi alla sezione Amministratori in Gestione nel menu di sinistra dell’evento per il quale vuoi nominare un amministratore. Clicca sul bottone verde in alto a destra Aggiungi amministratore oppure, se è la prima volta che aggiungi un Amministratore, clicca sul bottone azzurro Nomina un amministratore.

Screen Shot 2015-02-01 at 13.14.38

Per aggiungere un Amministratore basta inserire l’e-mail della persona che l’Organizzatore vuole nominare e cliccare sul bottone verde Invia l’invito via e-mail.

Screen Shot 2015-02-01 at 13.25.40

L’Amministratore riceverà un’e-mail da BOOCKET che lo avvisa della nomina ricevuta dall’Organizzatore e che riporta le indicazioni sull’evento e il link per il login o registrazione su BOOCKET al fine di accettare/rifiutare la nomina. Per poter accettare il tuo invito infatti il nuovo Amministratore dovrà prima registrarsi o effettuare il login su BOOCKET.

Una volta che l’Amministratore nominato effettua il login/registrazione su BOOCKET comparirà sul suo account BOOCKET una finestra pop-up in cui può decidere se accettare o meno l’invito come Amministratore dell’evento.

Screen Shot 2015-02-01 at 13.36.08

Ti ricordiamo che l’Organizzatore vedrà comparire il nuovo Amministratore nella sezione Amministratori solo dopo che quest’ultimo avrà accettato l’invito.

Eliminare un Amministratore

L’Organizzatore dell’evento può in qualunque momento eliminare un Amministratore che ha precedentemente nominato semplicemente cliccando alla destra del nome dell’Amministratore sull’icona a forma di cestino. Ti ricordiamo che un Amministratore di un evento non può in alcun modo eliminare né nominare un altro Amministratore per l’evento; la sezione Amministratori per un Amministratore è disabilitata.