Nella sezione “Ordini/Acquirenti” in Gestione nel menu di sinistra dell’evento è possibile visualizzare gli ordini ricevuti che sono stati portati a termine con successo. E’ possibile gestire (visualizzare ed annullare/stornare) il singolo ordine usando le icone che compaiono sul lato destro quando viene passato il mouse sopra ogni ordine. E’ inoltre possibile filtrare gli ordini utilizzando i filtri di ricerca presenti nella sezione.

1

Per annullare/stornare gli ordini ricevuti ti consigliamo di leggere l’articolo dedicato (link).

Ciascuna Scheda Ordine riporterà tutti i dati relativi all’ordine, i dati dell’Acquirente e i dati sui biglietti acquistati (cliccando sulle righe relative ai biglietti acquistati si accede alle schede dei Partecipanti).

Nella scheda ordine sono presenti in basso tre bottoni:

• Verde “Download biglietti”: scarica i pdf dei biglietti relativi alla scheda ordine selezionata;
  • Azzurro “Invia biglietti via e-mail”: invia nuovamente i biglietti in pdf alla e-mail dell’Acquirente indicata in fase di ordine; l’Acquirente riceverà l’email di conferma dell’acquisto con allegato il documento riepilogativo dell’acquisto in formato pdf (numero dei fogli presenti nel documento pari al numero dei Partecipanti per i quali l’Acquirente ha effettuato l’ordine; 3 fogli = 3 Partecipanti);
  • Rosso “Annulla ordine”: annulla l’ordine e procede all’eventuale storno.

W    orkshop  RoboBIZZ  the Robotic Business   Ordini Acquirenti

Puoi inoltre scaricare in formato csv la lista degli ordini ricevuti cliccando sul bottone azzurro Esporta lista in formato csv in alto a destra nella pagina. I dati che saranno riportati nel file riguardano: Nome, Cognome, E-mail, Data/Ora acquisto, Numero biglietti, Tipologia biglietto, Data evento, Importo pagato, Commissioni BOOCKET, Incasso, Stato (OK o Annullato) ed eventuali campi opzionali inseriti nella sezione “Raccogli informazioni”.

Workshop  RoboBIZZ  the Robotic Busin     ess   Ordini Acquirenti

Puoi inserire ordini offline (emissione da botteghino) cliccando sul bottone verde Nuovo ordine in alto a destra nella pagina. Per approfondire l’argomento ti consigliamo di leggere l’articolo dedicato (link).

Workshop  RoboBIZZ  the Robotic Bu    siness   Ordini Acquirenti

E’ possibile inoltre visualizzare gli ultimi ordini ricevuti relativi all’account registrato su BOOCKET (non solo limitati all’evento) cliccando sull’icona a forma di carrello sulla barra grigia a sinistra dello schermo.

Workshop  RoboBIZZ  the Rob      otic Business   Ordini Acquirenti

Cliccando poi sul link Tutti gli ordini è possibile accedere a tutti gli ordini registrati per l’account di BOOCKET e relativi quindi a tutti gli eventi che hai creato, con la possibilità di filtrarli in base ai diversi filtri di visualizzazione presenti nella pagina e di accedere alle diverse schede ordine.

I tuoi ordini