Nella sezione “Partecipanti/Check-in” in Gestione nel menu di sinistra dell’evento puoi visualizzare la lista dei Partecipanti all’evento. E’ possibile filtrare i Partecipanti utilizzando i filtri di ricerca di base (tipologia biglietto, codice biglietto, nominativo Partecipante).

Puoi visualizzare le singole schede dei Partecipanti cliccando sulla riga oppure sull’icona a forma di occhio che appare passando il mouse sopra la riga di interesse.

E’ possibile infine scaricare il biglietto relativo a ciascun Partecipante sia tramite l’icona presente sul lato destro sia accedendo alla scheda Partecipante e cliccando sul bottone verde Download biglietto.

Workshop  RoboBIZZ  the Robotic Business

Ciascuna Scheda Titolo/Partecipante riporterà tutti i dati relativi al Partecipante, i dati dell’ordine e i dati dell’Acquirente.

Workshop  RoboBIZZ  the Robot ic Business

Puoi inoltre scaricare in formato csv la lista dei Partecipanti cliccando sul bottone azzurro Esporta lista in formato csv in alto a destra nella pagina. I dati che saranno riportati nel file riguardano: Nominativo (Nome + Cognome), Codice biglietto, Tipologia biglietto, Check-in ed eventuali campi opzionali inseriti nella sezione “Raccogli informazioni”.

Workshop  RoboBIZZ  the Robo   tic Business

Tra i comandi disponibili vi è anche l’interruttore CHECK-IN. Attraverso questa funzionalità puoi effettuare il check-in o il controllo accessi manuale per i Partecipanti all’evento. Altre informazioni sul check-in puoi trovarle nell’articolo dedicato (link).

Workshop  RoboB  IZZ  the Robotic Business

Infine hai anche la possibilità di stampare i badge con i nomi dei Partecipanti nel caso in cui stessi organizzando un workshop o un corso. Altre informazioni sulla stampa dei badge puoi trovarle nell’articolo dedicato (link).

Workshop  Robo   BIZZ  the Robotic Business