Acquirente: persona che effettua l’ordine per l’evento. Può effettuare la registrazione (in caso di eventi gratuiti) o l’acquisto di biglietti (nel caso di eventi a pagamento) per uno o più Partecipanti all’evento.

Affiliato: persona che opera da Collaboratore/PR che contribuisce alle vendite dei biglietti relativi all’evento.

Amministratore: persona che viene nominata dall’Organizzatore dell’evento per aiutarlo nella gestione globale dell’evento. L’Amministratore non può modificare i dati relativi agli incassi e alla fatturazione, non può nominare altri Amministratori e non può eliminare i dati relativi all’evento.

Annullamento Ordine: operazione che effettua l’Organizzatore per annullare un ordine che contiene solo titoli gratuiti (dunque non ci sono stati incassi a fronte dell’ordine ricevuto). L’operazione di storno implica quindi la restituzione all’acquirente dell’importo ricevuto a fronte dell’emissione dell’ordine al netto delle commissioni di BOOCKET.

Campaign Monitor: servizio di e-mail marketing che può essere abbinato all’account BOOCKET dell’Organizzatore tramite apposite credenziali d’accesso (Api Key) e l’identificativo della lista associata (List Id).

Collaboratore: vedi Affiliato.

Check-in: operazione che l’Organizzatore o gli Amministratori effettuano per validare l’ingresso dei Partecipanti all’evento. Il check-in può essere effettuato tramite l’app “BOOCKET Entry Manager” (scaricabile da App Store o da Google Play) scannerizzando il QR code presente sul PDF inviato via e-mail agli acquirenti oppure può essere effettuato manualmente dalla pagina “Partecipanti/Check-in” utilizzando gli interruttori in corrispondenza di ogni partecipante.

Flyer: volantino promozionale dell’evento che racchiude le informazioni principali quali titolo dell’evento, indirizzo, data di svolgimento e QR-code che reindirizza gli utenti alla pagina web dell’evento per effettuare gli ordini.

Dashboard: cruscotto gestionale dell’evento che offre una vista sintetica sulle prestazioni dell’evento in termini di andamento delle visite generate, degli ordini ricevuti e dei biglietti venduti.

Facebook TAB: scheda da installare sulla pagina Facebook dell’Organizzatore per ricevere ordini per l’evento direttamente da Facebook.

Google Analytics: servizio di web analisi gratuito di Google che consente di analizzare statistiche dettagliate sui visitatori di un sito web. Può essere abbinato all’account BOOCKET dell’Organizzatore tramite un codice di tracciamento dedicato.

Hashtag: tipo di tag utilizzato in alcuni social network per creare delle etichette. Essi sono formati da parole (o combinazioni di parole concatenate) inserite nei commenti precedute dal simbolo “#” (cancelletto). L’hashtag consentirà ai Partecipanti di “parlare” dell’evento sui social.

Mailchimp: vedi Campaign Monitor.

Organizzatore: persona o società/azienda che crea l’evento e che ne gestisce tutte le relative informazioni e impostazioni.

Partecipante: persona che partecipa all’evento. Può coincidere o meno con L’Acquirente.

Paypal: gestore dei pagamenti che utilizza BOOCKET. L’Organizzatore dell’evento dovrà quindi possedere un account Paypal valido per ricevere i pagamenti relativi agli ordini effettuati dagli Acquirenti.

Pixel di Facebook: servizio di monitoraggio performance degli strumenti marketing di Facebook. Può essere abbinato all’account BOOCKET dell’Organizzatore tramite un codice di tracciamento dedicato.

PR: vedi Affiliato.

Storno Ordine: operazione che effettua l’Organizzatore per annullare un ordine che contiene almeno un biglietto con valore di prezzo diverso da zero. L’operazione di storno implica quindi la restituzione all’Acquirente dell’importo ricevuto a fronte dell’emissione dell’ordine al netto delle commissioni di BOOCKET.

Widget: box che vengono installati su un sito web esterno a BOOCKET come strumento promozionale per l’evento. BOOCKET mette a disposizione 5 Widget: Widget Biglietti, permette agli Acquirenti di effettuare ordini dal sito sul quale il widget è installato; Widget Mappa, per inserire la mappa per raggiungere il luogo dell’evento; Widget Contatti, per permettere ai Partecipanti/Acquirenti all’evento di scrivere direttamente all’Organizzatore dal sito sul quale il widget è installato; Widget Download del PDF, con cui gli Acquirenti potranno recuperare il PDF con il QR code usando i codici inviati durante l’acquisto; Widget Eventi, per mostrare sul sito la lista degli eventi attivi o un loro sottoinsieme.