Hashtag evento

Gli hashtag sono un tipo di tag utilizzato in alcuni social network per creare delle etichette. Essi sono formati da parole (o combinazioni di parole concatenate) inserite nei commenti precedute dal simbolo “#” (cancelletto). Puoi impostare l’hashtag che meglio identifica il tuo evento nella sezione Informazioni generali in Configurazioni nel menu di sinistra dell’evento. Nella sezione Hashtag e altre informazioni troverai i campi dove assegnare l’hashtag che preferisci e identificare una categoria di appartenenza tra quelle suggerite.

Screen Shot 2015-02-12 at 16.41.52

L’hashtag verrà visualizzato in fondo alla pagina web dell’evento affianco alle icone di condivisione dell’evento sui social network. Questo consentirà ai Partecipanti al tuo evento di “parlare” del tuo evento sui social utilizzando l’hashtag che stai suggerendo loro.

Screen Shot 2015-02-11 at 18.32.43

Ricorda sempre di salvare non appena avrai ultimato la configurazione.

Condivisione dell’evento sui social network

Condividere l’evento sui social network è una fonte di visibilità e di pubblicità da non sottovalutare per gli Organizzatori. Può essere molto utile anche ai Partecipanti per coinvolgere i loro contatti a partecipare e a pubblicizzare l’evento per il quale si sono registrati. BOOCKET mette a disposizione dell’Organizzatore e dei Partecipanti la possibilità di condivisione dell’evento sui social network in varie sezioni del portale.

La condivisione dell’evento sui social network è presente nelle sezioni:

• Dashboard Evento (sotto Promuovi evento, Fig.1)
  • Pagina web dell’evento (in fondo alla pagina, Fig.2)
  • Pagina web di conferma dell’ordine (in fondo alla pagina, Fig.2)

FIG.1

Screen Shot 2015-02-12 at 16.58.31

FIG.2

Screen Shot 2015-02-12 at 16.59.02

Cliccando sulle icone corrispondenti ai 4 social network (Twitter, Facebook, Google+, LinkedIn) è possibile procedere alla condivisione dell’evento. Di seguito sono riportati gli esempi di visualizzazione della condivisione di un evento di prova:

Twitter

Screen Shot 2015-02-11 at 18.51.19

Facebook

Screen Shot 2015-02-11 at 18.51.35

Google+

Screen Shot 2015-02-11 at 18.50.50

LinkedIn

Screen Shot 2015-02-11 at 18.50.30