L’Organizzatore dell’evento può decidere se proteggere o meno il suo evento con una password al fine di rendere l’evento “privato”. In questo modo solo gli Acquirenti che conoscono la password possono accedere alla pagina web dedicata all’evento e procedere con la registrazione/acquisto dei biglietti per partecipare all’evento.

Come impostare la password per rendere l’evento “privato”

Accedendo alla sezione Informazioni generali in Configurazioni nel menu di sinistra per l’evento che vuoi rendere privato, troverai l’area intitolata Evento protetto da password. Selezionando la casella affianco a Richiedi password di accesso potrai impostare la password da comunicare agli Acquirenti per accedere alla pagina web dell’evento. Ti suggeriamo di usare una password alfanumerica quanto più sicura possibile così da evitare l’accesso alla pagina web dell’evento a persone che non vuoi che partecipino al tuo evento.

Screen Shot 2015-02-02 at 17.38.01

Ricorda sempre di salvare non appena avrai ultimato la configurazione.

Come appare la pagina web nel caso di eventi privati

Una volta che avrai impostato la password e quindi avrai reso il tuo evento privato, la pagina web dell’evento presenterà una pagina iniziale di login in cui l’Acquirente dovrà inserire la password che l’Organizzatore gli ha fornito. Se l’Acquirente non conosce la password non potrà accedere alla pagina web dell’evento e quindi non potrà procedere alla registrazione/acquisto dei biglietti.

Screen Shot 2015-02-02 at 17.21.27

Attenzione! Se l’evento è impostato come “privato”, l’Organizzatore non potrà usufruire per l’evento in questione degli strumenti di promozione quali Widget e Facebook TAB.

Le sezioni relative a Widget e Facebook TAB presenti in Promozioni saranno infatti disabilitate una volta impostato l’evento come privato.

Se l’Organizzatore decide di impostare la Facebook TAB in modalità di visualizzazione Tutti gli eventi, l’evento privato verrà mostrato nella lista degli eventi attivi ma all’atto della visualizzazione della pagina web dell’evento l’Acquirente sarà reindirizzato alla pagina di login dove è richiesta la password per accedere alle informazioni ed effettuare ordini per l’evento.