Gli Acquirenti e/o i Partecipanti possono contattare l’Organizzatore dell’evento tramite l’apposito form presente sulla pagina web dell’evento al fine di richiedere informazioni su diversi argomenti. L’Organizzatore a sua volta può sempre rispondere alle richieste degli Acquirenti/Partecipanti all’evento tramite la sezione Messaggi presente nel menu laterale di BOOCKET.

Quando ricevi un messaggio, viene notificato nella tua area riservata di BOOCKET con la comparsa di un contatore numerico rosso posto al di sopra dell’icona relativa alla sezione Messaggi. Nel caso in cui abbia attivato nella sezione Il tuo account la notifica di ricezione di e-mail quando si riceve una richiesta di informazioni per l’evento, riceverai anche un’e-mail da BOOCKET che ti avvisa che è arrivata una nuova richiesta di informazioni.

Screen Shot 2015-02-24 at 19.07.53

Cliccando sul messaggio o sul link Tutti i messaggi, accedi alla tua area Messaggi dove sono elencati a sinistra i diversi messaggi ricevuti e a destra sarà visualizzato lo scambio di messaggi relativo alla richiesta di informazioni che viene selezionata. Puoi marcare il messaggio come importante spuntando la stella in alto a destra del messaggio e puoi cancellarlo cliccando sull’icona a forma di cestino. Puoi inoltre filtrare i messaggi per evento e per importanza. Ricordati che puoi sempre continuare ad aggiungere messaggi allo scambio inserendo il testo nella sezione in basso Rispondi al messaggio e cliccando il bottone Invia risposta.

Screen Shot 2015-02-24 at 19.12.40

L’Acquirente/Partecipante che ti ha contattato per ricevere informazioni riceverà un’e-mail quando risponderai alla sua richiesta. Nell’e-mail sarà presente un link che, una volta cliccato, reindirizzerà l’Acquirente/Partecipante su una pagina ad hoc di BOOCKET dove visualizzerà la tua risposta e potrà continuare lo scambio di messaggi (inserendo un nuovo testo nella sezione in alto Rispondi al messaggio e cliccando sul bottone Invia risposta dopo aver compilato il check di sicurezza).

I tuoi messaggi

L’Organizzatore a sua volta riceverà una nuova notifica nell’area Messaggi della sua area riservata su BOOCKET e, come descritto in precedenza, può rispondere alla nuova richiesta continuando lo scambio di e-mail con l’Acquirente/Partecipante.